——蘇鮮森,顛覆傳統旅游餐飲,是蘇州高新旅游集團整合了旗下餐飲資源, 將“森林IP”融入餐廳的環境、菜品、服務,意將玩樂與吃喝進行創意融合, 為游客打造具有特色的主題餐飲品牌。
7月6日,蘇州樂園旗下“蘇鮮森”正式開業。

【美味?蘇幫菜】

蘇鮮森誕生于蘇州,自然菜品特色以蘇州本幫菜為主打。蘇州,自古富庶繁華,蘇州美食歷史悠久,用料上乘、鮮甜可口、講究火候、天下聞名。優越的自然環境、安定的社會生活,加之蘇州民風食不厭精、膾不厭細,形成了蘇鮮森美食精工巧作、文藝雅致的風格。

【美學?非遺演出】

蘇州,江南文化的中心,勤勞精致的蘇州人民在悠久的生產生活實踐中創造出了豐富多彩的文化遺產。在這里,客人不僅可以品嘗到森系特色蘇幫菜,蘇鮮森還會將老蘇州人的生活美學,也就是蘇州非遺文化,全面生動呈現在世人面前,如評彈、古箏表演等。

【食材?新鮮自然】蘇州地理位置得天獨厚:境內湖泊星羅棋布,河港縱橫交錯,山溫水軟,土沃田腴,花果繁茂,以此保證了蘇鮮森的食材非鮮不用。可以說蘇鮮森就是大自然的搬運工,以蘇鮮森四季悅店為例,毗鄰太湖,因此不管是綠色蔬菜,還是魚蝦肉,食材取之方便、用之新鮮。除此以外,這里還有千畝翠冠梨園、八百余畝的茶園和近二千畝的楊梅園,每年時令季節游客慕名而來。來到這里,即可享受大自然的一切鮮美饋贈。

【環境?森林深處】蘇鮮森把森林搬進了餐廳,為大家帶來了獨特的森林體驗。走進蘇鮮森,恍如走入一個個森林故事場景里。茂林修竹、鳥語花香、蔥蔥郁郁中透著濃濃的森林味道,靜謐優雅的環境讓客人倍感舒適。且有梅、竹、泉、梨、茶主題意境的包廂,仿佛置身于林中一般,放下壓力,遠離喧囂,在森林深處享用一頓美味。

【蘇鮮森?四季悅旗艦店】

蘇鮮森餐廳位于四季悅酒店,森系的裝修風格感覺讓人真的像走入了一片森林之中。享用美食之外,客人還能入住四季悅酒店,另外還可以來一場親水游玩體驗,快樂的享受一段親水時光,細細品味一次深度睡眠,在睡到自然醒的高度治愈中,體驗森系主題的田園山村悠然度假生活。

【蘇鮮森?森林小鎮直營店】

此次同時開業的還有蘇鮮森?森林小鎮店。森林小鎮是蘇州樂園旗下2017全新力作,緊鄰大陽山國家森林公園,是一個依托自然生態環境,致力于“森林+”概念產品的體驗基地。餐廳在森林小鎮內,四季鳥語花香,負氧離子爆表,是用餐宴請的好去處。

如果想在森林里享受美食,蘇鮮森是不錯的選擇。此外“鮮森”有“先生”的諧音,蘇先生也是旅游集團品牌IP蘇迪的昵稱。將來,您不僅可以品嘗到地道的蘇幫菜、親身感受到樹木扶疏的大自然氛圍、還有更多個性化的IP服務也將驚喜呈現,蘇州樂園蘇鮮森誠邀各位蒞臨。

广东好彩1一彩乐乐